22 agosto, 2013

PECHUGAS DE POLLO SOBRE UNA CAMA DE VERDURAS POCHADAS CON GUARNICION DE ARROZ VERDE.

Hola amigas: una pechuga de pollo da para más de lo que pensaba, aunque parezca mentira, hasta yo me quedé francamente sorprendida, pero el resultado es total y absolutamente sorprendente.

INGREDIENTES.===

Arroz.
Agua.
Sal.
Aceite.
1 cebolla.
1 puerro.
1 pechuga de pollo entera y grande.
Perejil seco.
Perejil fresco.
½ vaso de los de agua de vino blanco verdejo “los molinos”.
1 diente de ajo.

ELABORACION.=== 

En una sartén pondremos un poco de aceite y añadiremos la cebolla y el puerro cortado en juliana (recuerda: echaremos una pizca de sal fina para que se haga más rápida la verdura), rehogaremos lentamente y a fuego bajo. Mientras iremos cortando la pechuga de pollo en trozos grandes, salaremos y reservaremos. Una vez rehogado la verdura echaremos el pollo y una vez echo por fuera añadiremos el vino blanco. Añadiremos un poco de perejil fresco picado. En una cazuela pondremos un poco de aceite con perejil fresco y un diente de ajo muy picado, añadiremos el arroz y lo rehogamos, echamos el agua (recuerda: 2 tazas de agua por cada 1 taza de arroz), y una pizca de sal. Dejamos cocer unos 12 minutos aproximadamente (recuerda: dependerá del tipo de arroz, sigue las instrucciones del paquete). Emplatamos: ponemos la verdura y encima los trozos de pollo, el arroz lo colocaremos como más nos guste, yo he untado un vaso con un poco de aceite y lo he extendido con los dedos, lo he llenado con el arroz y ya está. El aceite es para que salga el arroz sin esfuerzo. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,


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