Esta es otra versión, digna de ser destacada, aunque en esta variación el gusto por los pepinillos es importante; probadla y lo entenderéis.
INGREDIENTES.===
- 1bote de garbanzos cocidos.
- 1 huevo cocido.
- 1 bote pequeño de pepinillos en vinagre.
- 1 tomate.
- ½ cebolleta.
ELABORACION.===
Escurrimos los garbanzos utilizando un escurridor de pasta y lo pasamos por agua fría. Reservar. El huevo cocido y los pepinillos los cortamos en cuadraditos pequeños. Reservar. El tomate en trozos asimétricos. Y la cebolleta en juliana. Aliñaremos con aceite, sal gorda y vinagre previamente emulsionado en un bol pequeño. Emplatamos: primero los garbanzos, luego el tomate, la cebolleta y encima la mezcla de huevo y pepinillo y por encima, a gusto, el aliño. Esta mezcla me pareció que a lo mejor le faltaba algo,….. yo creo que puede ser unos trozos de pollo asado o cocido. Qué os parece a vosotras? Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
Escurrimos los garbanzos utilizando un escurridor de pasta y lo pasamos por agua fría. Reservar. El huevo cocido y los pepinillos los cortamos en cuadraditos pequeños. Reservar. El tomate en trozos asimétricos. Y la cebolleta en juliana. Aliñaremos con aceite, sal gorda y vinagre previamente emulsionado en un bol pequeño. Emplatamos: primero los garbanzos, luego el tomate, la cebolleta y encima la mezcla de huevo y pepinillo y por encima, a gusto, el aliño. Esta mezcla me pareció que a lo mejor le faltaba algo,….. yo creo que puede ser unos trozos de pollo asado o cocido. Qué os parece a vosotras? Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario