Hola amigas: aquí va la última de mis combinaciones. He de reconocer que esta es tal vez la más especial. A mi marido le gustó mucho, pero reconozco que a mí fue la que menos, pero por algo muy elemental el pimiento crudo no es uno de mis alimentos preferido, pero ….. ya sabéis para gusto los colores.
INGREDIENTES.===
1 bote de garbanzos cocidos.
1 tomate. ½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
½ cebolleta.
INGREDIENTES.===
1 bote de garbanzos cocidos.
1 tomate. ½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
½ cebolleta.
ELABORACION.===
Escurrimos Los garbanzos utilizando un escurridor de pasta y lo pasamos por el frigo de agua fría. Reservar. El tomate lo cortamos en trozos y los pimientos en cuadrados pero grandes y la cebolleta también en cuadrados grandes. El aliño: sal gorda, aceite y vinagre, batido hasta emulsionar. Hay que reconocer que son tres ensaladas muy simples, pero como todas nuestras recetas: no esta de más que alguien mezcle los alimentos y nos diga que tal sabe,.. ¿O, no, chicas? Pues, este es mi trabajo. Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
Escurrimos Los garbanzos utilizando un escurridor de pasta y lo pasamos por el frigo de agua fría. Reservar. El tomate lo cortamos en trozos y los pimientos en cuadrados pero grandes y la cebolleta también en cuadrados grandes. El aliño: sal gorda, aceite y vinagre, batido hasta emulsionar. Hay que reconocer que son tres ensaladas muy simples, pero como todas nuestras recetas: no esta de más que alguien mezcle los alimentos y nos diga que tal sabe,.. ¿O, no, chicas? Pues, este es mi trabajo. Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario